Du hast eine Frage zu Mozaik?

Hier haben wir ein paar häufig gestellte Fragen aufgelistet.
Wenn deine Frage nicht dabei ist, kontaktiere uns einfach!

Kontakt

Du kannst uns bei technischen Problemen 24 Stunden am Tag per Mail  und zusätzlich werktags 8 - 17 Uhr telefonisch erreichen. Du bekommst so schnell wie möglich eine Antwort.

Du kannst die fertig erstellten Videos im Inspiration-Feed teilen. Dies dient dir und anderen Nutzern als Inspiration. Helft zusammen! Natürlich kannst du deine Videos aber auch privat halten. Dafür deaktivierst du die Funktion „Meine Videos im Inspirationen-Feed teilen“ in den Einstellungen der App. Sobald Du die Funktion deaktiviert hast, sind deine fertigen Videos nur noch für dich sichtbar.

Wir speichern deine Videoinhalte, um einerseits die Videos erst einmal zusammenschneiden zu können und andererseits die bestmögliche Nutzung für dich zu garantieren. Dies ist besonders bei der Nutzung der WebApp wichtig, um die Projekte auch in einem Browser zu bearbeiten. Zudem garantieren wir somit einen Zugriff von überall und von verschiedenen Subaccounts auf die erstellen Videos. Des Weiteren werden sie gespeichert, um zu Verhindern, dass das erstelle Video nicht verloren geht, sobald ein Projekt nicht sofort exportiert wird. Grundsätzlich werden deine eingebrachten Inhalte und die fertig erstellten Videos deshalb nicht von unseren Servern gelöscht. Wir bieten dir jedoch optional die Möglichkeit, eine Speicherung von maximal 30 Tagen in deinen App Einstellungen auszuwählen. Wenn du diese Funktion auswählst, werden alle eingebrachten Inhalte und die fertigen Videos von den Picture Framing Servern automatisch nach 30 Tagen ab Fertigstellung eines Projekts gelöscht. Danach kann nicht mehr auf das Video innerhalb der Software zugegriffen werden. Sichere also dein Video als Datei auf deinem Endgerät vor Ablauf der 30 Tage, sonst geht dieses verloren. Da uns das Thema Datenschutz besonders wichtig ist, kannst du gerne mehr darüber nachlesen.

Wir bieten dir eine kostenfreie Testphase an (momentan über die Dauer von 7 Tagen). Um diese nutzen zu können, gib bitte die gewünschten Daten und eine Zahlungsmethode an. Das von dir gewählte Zahlungsmittel wird erst am Ende der Testphase belastet, sofern du dein Abonnement nicht vor dem Ende der kostenfreien Testphase kündigst. Die Abonnementgebühr und den Zeitpunkt, an dem deine kostenfreie Testphase endet, kannst Du in deinem Account einsehen. Dazu meldest du dich auf unserer Website über „Login“ an. Eine Kündigung kann elektronisch über deinen Kunden-Account erfolgen oder per E-Mail unter Angabe deiner E-Mail-Adresse und deiner Transaktionsnummer an die offizielle E-Mail-Adresse (info@dynamic-video.de).

Du kannst per

  • Paypal
  • Direkte Banküberweisung
  • Kreditkarte (Visa, American Express, Master Card)
  • Sepa-Lastschrift
zahlen. Zusatzinformation zur Zahlung per Kreditkarte: Die Abwicklung erfolgt über den Online-Bezahldienst Stripe.

Natürlich! Die Videos, die du heruntergeladen und gespeichert hast, gehören dir für immer. Bitte achte deshalb darauf, die Videos abzuspeichern.

Die Videos können beliebig oft veröffentlicht, geteilt und hochgeladen werden. Hierfür eignet sich z.B. Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, LinkedIn oder andere soziale Netzwerke sowie Websites, Intranet oder Blogs.

Die von dir übermittelten Videoteile (Videoszenen, Texte, Logo, Farben) oder sonstige Dateien dürfen keine Rechte Dritter verletzen. Dies gilt insbesondere, aber nicht abschließend, für Urheber-, und Leistungsschutzrechte sowie für gewerbliche Schutzrechte (z. B.: Marken-, Geschmacksmuster-, Gebrauchsmuster- oder Patentrechte) Dritter. Eine Abbildung Dritter ist nur mit deren Einwilligung erlaubt.

Monatliche Abonnements werden von Monat zu Monat in Rechnung gestellt. Du kannst hier jederzeit kündigen. Die Kündigung ist spätestens am vorletzten Tag des jeweiligen Monats zu erklären, also mindestens 24 Stunden vor dem jeweiligem Vertragsende. Jährliche Abonnements haben 20 % Rabatt und laufen über einen einjährigen Abrechnungszyklus (Vertragslaufzeit 12 Monate). Die Kündigung ist spätestens am vorletzten Tag des jeweiligen Monats zu erklären, also mindestens 24 Stunden vor dem jeweiligem Vertragsende.

Alle Videos können im MP4-Format sowie HD-Qualität (1080p) heruntergeladen werden, sofern dein Smartphone HD-Videoaufnahmen unterstützt.